Один раз – и на всю жизнь

Организовать особенное торжество, которое удивит гостей и запомнится надолго, выделиться среди других – вот о чем мечтает каждая невеста!

Мы нашли способ исполнить эту мечту. Свадьба на открытом воздухе не только порадует гостей, но и позволит оформить площадку в соответствии с вашим вкусом.

На месте торжества мы установим шатры, которые защитят ваших гостей от любой непогоды. Небольшое семейное торжество или пышная свадьба — у нас есть шатры разной площади, подходящие для любого количества гостей.

Для вашего удобства мы подготовили три пакета по организации свадьбы в шатре. Выберете наиболее подходящий для вас, и мы воплотим вашу мечту в жизнь.

Мы поможем вам выбрать локацию праздника: за городом, на берегу реки, на турбазе, на лесной поляне и так далее – на что хватит вашей фантазии.
И даже плохая погода – не помеха мероприятиям на открытом воздухе. При необходимости в шатры устанавливаются обогреватели или кондиционеры.

Поверьте, вашим гостям гарантирован не только уют и комфорт, но и приятные эмоции от участия в оригинальном торжестве, проведенном на природе. Мероприятие в шатре станет незабываемым, ведь мы приложим максимум усилий, чтобы все ваши желания и идеи были реализованы.

Задать вопросы и заказать шатер можно по тел.: 8(903) 367-55-05

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Share This