РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «БАШКОРТ АТЫ» (БАЙМАКСКИЙ Р-Н, БАШКОРТОСТАН)

Еще одно важное летнее событие ‘2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Событие собирает тысячи наездников, коневодов и любителей лошадей из России, Киргизии и Казахстана. Главными гостями стали глава Республики Башкортостан Радий Хабиров и глава Республики Калмыкия Бату Хасиков.

Мы были главными техническими подрядчиками фестиваля. Тентовая застройка из шатров всех типов превысила 1000 м². Встреча гостей, деловая часть, большая выставка, круглые столы и многое другое — всё это проходило в наших тентах. Плюс мебель и вся необходимая инфраструктура события.

Общий вес установленного оборудования — более 40 тонн. Несмотря на солидный объем, смонтировали и установили все за трое суток.

Событие на открытом воздухе? Вы знаете, куда обращаться!

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This