РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «БАШКОРТ АТЫ» (БАЙМАКСКИЙ Р-Н, БАШКОРТОСТАН)

Еще одно важное летнее событие ‘2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Событие собирает тысячи наездников, коневодов и любителей лошадей из России, Киргизии и Казахстана. Главными гостями стали глава Республики Башкортостан Радий Хабиров и глава Республики Калмыкия Бату Хасиков.

Мы были главными техническими подрядчиками фестиваля. Тентовая застройка из шатров всех типов превысила 1000 м². Встреча гостей, деловая часть, большая выставка, круглые столы и многое другое — всё это проходило в наших тентах. Плюс мебель и вся необходимая инфраструктура события.

Общий вес установленного оборудования — более 40 тонн. Несмотря на солидный объем, смонтировали и установили все за трое суток.

Событие на открытом воздухе? Вы знаете, куда обращаться!

Другие наши работы

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This