Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров. 27 августа команда «Виконт Медиа» приняла участие в фестивале «Молочная страна» в Уфе — и это было по-настоящему масштабно.

«Молочная страна» — это фестиваль молока и всех видов молочной продукции, особенно тех, что производятся и пользуются популярностью в Республике Башкортостан. Каждое лето событие проводится на центральной площади Уфы, но последние два года, в 2020-м и 2021-м, фестиваль по понятным причинам стоял на паузе. И вот, наконец, подавляющее число ограничений снято, и мы вновь видим большие городские праздники.

Как и в предыдущий раз, наша компания обеспечила «Молочную страну» тентами и оборудованием. Застроили больше двух тысяч квадратных метров! В этих шатрах разместились большая ярмарка, выставки продукции, специальные интерактивные площадки и многое другое. Результат праздника — больше 60 тысяч гостей и неисчислимое множество тонн выпитого молока.

Другие наши работы

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This