ДЕНЬ ПОЛЯ КОМПАНИИ «АВГУСТ» В ТЮЛЯЧАХ (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН)

Провели День Поля в селе Тюлячи для аграрной компании «Август»

Максимально проверенный алгоритм ивента на открытом воздухе для с/х отрасли выглядит так:
🔹 аграрная локация с опытными полями, где можно продемонстрировать свою продукцию (техника, семена, удобрения, химия)
🔹 достаточное количество КФХ и с/х производителей в радиусе 100 км — потенциальных клиентов, которых можно пригласить на событие
🔹 зонирование мероприятия на несколько тематических площадок, включая центральную, со сценой и большим экраном
🔹 несколько тентов и шатров, которые защитят гостей, сотрудников и весь ивент от солнца, ветра и дождя
🔹 хороший ведущий, сильная презентация продукта и эффективные промо-материалы
🔹 проверенная шоу-программа, подходящая для целевой аудитории, и качественный фуршет или банкет

Дни Поля, Сабантуи, презентационные семинары и с/х-выставки мы проводим больше десяти лет. Наша команда работала в сфере аграрного ивент-сектора во множестве регионов РФ, в ПФО и за его пределами. И сегодня наш опыт позволяет проводить сложные комплексные мероприятия для таких серьезных заказчиков, как Фирма «Август».

Планируете проект на открытом воздухе и нуждаетесь в профессиональной экспертизе? Пишите и звоните, вместе мы проведем эффективное и результативное событие!

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Share This