SWIM DAY 2022 (ОРЕНБУРГ)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Соревнования на открытой воде стали первым таким событием в Оренбургской области. Более 150 человек состязались на разных дистанциях, причем участники были не только из домашнего региона, многие приехали из других областей. Помимо плавания был зрелищный сап-заплыв. Мы со своей стороны добавили в событие комфорта и установили шатер-пагоду 5х5 для регистрации участников.

А вот соревнования по водному волейболу для сотрудников «Газпромнефти» наша команда организовала под ключ. Достроили необходимую инфраструктуру на базе отдыха «Остров», отработали с ведущим Максимом Самойловым весь сценарий, провели праздник отдыха и спорта от и до. Прекрасное событие, счастливые участники, отличный кейс.

Другие наши работы

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This