ПУНКТ covid-ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИЕЗЖИХ НА ОРЕНБУРГСКОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВОКЗАЛЕ

Проект, реализованный буквально за четверо суток — от постановки задачи со стороны региональной власти и медиков — и до полной сдачи шатра с мебелью и необходимым оборудованием.

Для нашей команды социальная важность проекта стала стимулом реализовать его как можно более качественно, а техзадание и обозначенные сроки — настоящим профессиональным вызовом.

Это один из немногих российских стационарных пунктов тестирования, установленных в двускатном шатре. Восемь входных групп обеспечивают сегментацию тестируемых и улучшают навигацию. Кондиционирование воздуха с помощью профессиональных систем позволяет и медицинским работникам, и всем тестируемым находиться в комфортной обстановке.

 

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This