ШАТЁР НА ЗАПУСКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРА OZON (ТАТАРСТАН)

В экономической зоне Зеленодольска стартовало строительство большого логистического центра компании OZON. Как и полагается, не обошлось без торжественного запуска. Для этого формата (церемония посреди будущей стройплощадки, то есть, как правило, в чистом поле) нет ничего лучше шатров — неважно, в какое время года проходит событие.
Чтобы гостям было где отметить рождение важного проекта, мы оперативно развернули двускатный тент с полами и системой обогрева. Солидная аудитория включала президента Татарстана Рустама Минниханова и менеджмент «Озона». Всё прошло на уровне!

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This