ОСНАЩЕНИЕ ТЕНТАМИ ФЕСТИВАЛЯ «ВОЛГА ФЕСТ» (Самара)

 

 

8 и 9 июня в Самаре проходит традиционный VolgaFest — большой фестиваль на берегу Волги с отличными гостями из России и других стран: музыкантами, художниками и театралами. «Волга Фест» проходит каждый год, и в это время к Самаре, точнее, городской набережной, приковано внимание всей России.

Не наблюдаем издалека и завидуем, а едем в Самару и ставим шатры! Разместили десять пагод 5х5 метров в разных точках проведения фестиваля. Компактные тенты дополнили функционал разных площадок — театральных, музыкальных, художественных и выставочных — и сделали пребывание на них более комфортным как для участников, так и для гостей VolgaFest.

 

 

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This