ПЛОЩАДКА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА» НА КАЗАНСКОМ МАРАФОНЕ

 

В Казани завершился большой двухдневный марафон, который проходит каждый год и собирает тысячи любителей бега из десятков городов России и других стран.
Мы тоже приняли в марафоне участие — правда, исключительно в организационном забеге: установили большой двускатный тент площадью 200 м2 и две пагоды по 25 м2. Наше подразделение «Казань-тент» смонтировало эти три шатра для площадки благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», который не первый год становится социальным партнёром марафона.
Cезон шатров ‘2019 открыт — и команда «Виконт Медиа» практически каждую неделю выезжает в разные города Поволжья и Урала. Ждите нас в своём городе, и проводите отличные события в комфортных тентах со всей необходимой инфраструктурой!

 

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This