Шатры на Спартакиаде «НК Роснефть»

C 4 по 8 июня в Бузулуке проходил первый тур XIV Летней Спартакиады ПАО «НК Роснефть». 

Компания «Виконт Медиа» уже второй раз выступила организатором этого масштабного мероприятия. В этом году мы взяли на себя организацию встречи участников, проведение мандатной комиссии, организацию церемонии Открытия и Закрытия, развлекательную программу, банкет на Гала-ужин, проведение соревнований, транспортное обеспечение, питание, службу безопасности, полиграфию и брендирование.

На площадке мероприятия мы установили семь наших шатров. В большом двускатном площадью 600 кв. м организовано питание. Шесть шатров-пагод по 25 кв. м каждый мы поставили для команд-участников Спартакиады.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This