Шатры на Road Show Land Cruiser’s Land 2017 в Оренбурге

10 декабря на мотодроме в поселке Ростоши состоялось большое Road Show Land Cruiser’s Land 2017 от Тойота Центр в Оренбурге. Гостям мероприятия презентовали новый для России автомобиль Fortuner и предложили лично проверить на прочность и проходимость автомобили Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux.

Оператором события выступила известная оренбургская ивент-компания «Виконт Медиа». На мероприятии были установлены большой шатер 10х15 и шатер «Пагода» с полами, напольным покрытием, входными группами, газовыми обогревателями и тепловыми пушками. Внутри для гостей стояли удобные диваны, коктейльные столы в белых чехлах и журнальные столики. А для детей была обустроена детская зона с веселыми аниматорами и конкурсами.

В такую холодную погоду теплые шатры, угощения и горячий чай пришлись как нельзя кстати. Зима – не помеха мероприятиям на открытом воздухе. Главное – выбрать качественное оборудование и команду профессионалов, которая поможет сделать ваш праздник незабываемым. Road Show Land Cruiser’s Land 2017 открыло зимний сезон мероприятий в шатрах от компании «Виконт Медиа».

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This