ДЕНЬ ПОЛЯ В ТАШЛИНСКОМ РАЙОНЕ

В рамках практической части мероприятия состоялась выставка современной техники, где была проведена  демонстрация автомобилей с оборудованием для проведения сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «Палессе» и тракторов «Кировец». Кроме того была организована динамическая экспозиция зерноуборочных комбайнов «Десна-Палессе» и тракторов «Кировец-2017», агрегатируемых с посевной и почвообрабатывающей техникой.

В мероприятии принимают участие руководители органов исполнительной власти Оренбургской области, представители ЗАО СП “Брянсксельмаш”, ОАО “Гомсельмаш”  и АО “Петербургский тракторный завод”, главы муниципальных образований, начальники, главные инженеры и главные агрономы районных управлений сельского хозяйства, руководители, главные инженеры и главные агрономы хозяйств области, руководители предприятий-производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники и оборудования.

Сегодня “Виконт Медиа” работает на организации события областного масштаба. Шатры, техническое оснащение, кейтеринг, оформление, видеосъемка – события “под ключ” в сложных полевых условиях делаем качественно и профессионально.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This