Сабантуй в Соль-Илецке

Масштабный  праздник татарской культуры собрал более 4000 гостей со всей Оренбургской области. Почетными гостями мероприятия стали губернатор Юрий Берг, вице-губернатор области по внутренней политике Вера Баширова, глава Бугульминского района Республики Татарстан Линар Закиров, председатель Законодательного собрания области Сергей Грачев, главы городов и районов, делегации из Казахстана, Татарстана и ряда российских регионов.

В программе мероприятия: работа национальных подворий муниципальных образований Оренбургской области, Республики Казахстан и Республики Татарстан, выступление творческих коллективов, народные спортивные состязания, национальная борьба на кушаках «Кереш», конные скачки, армреслинг, перетягивание каната, показательные мотогонки и награждение. Кроме того, на поляне работали выставки традиционных народных ремесел, декоративно-прикладного творчества, национальной кухни, а также ярмарка сувениров.

Наши ветроустойчивые тентовые конструкции были как никогда кстати и прекрасно украсили национальный праздник. Благодаря нашему большому опыту мы быстро решаем все вопросы по обеспечению комфорта гостей, поэтому шатры были укомплектованы мебелью, выходными конструкциями и кондиционерами. Внутри шатров техническая служба уложила пол и ковролин.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This