День 1000 велосипедистов в Оренбурге

Участники велопробега проехали по маршруту от стадиона «Оренбург» на Малой Земле до Зауральной рощи. Конечной точкой пути стала Большая поляна в Зауральной роще. Здесь участников акции ждал сюрприз – праздничный концерт и развлекательная программа. Организатором сего мероприятия выступила сеть «Русские блины», которая угощала участников традиционными русскими блинами.  Для организации комфортабельных условий полевой кухни наша компания установила функциональный шатер.

Здоровый и активный образ жизни, развитие экологии и велокуртуры в городе и привлечение в ряды велосипедистов как можно больше жителей Оренбурга и области.

Напомним, что акция День 1000 велосипедистов ежегодно проводится в Оренбурге и объединяет тысячи любителей велоспорта вместе.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This