Форум движения сельских женщин в Бузулукском районе

Наша команда продолжает реализовывать знаковые и масштабные события региона. В задачу «Виконт Медиа» входило создание комфортного пространства для проведения встречи и праздничного обеда участников встречи в Бузулукском районе. Для этого мы установили шатры, всю необходимую мебель, кондиционеры и техническое оборудование.

Мероприятие собрало более ста активных и деловых представительниц Западного Оренбуржья из 9 районов области ( Бузулукский, Грачевский, Красногвардейский, Курманаевский, Новосергеевский, Первомайский, Сорочинский, Ташлинский и Тоцкий). Среди них – врачи, учителя, библиотекари, фермеры, специалисты сельскохозяйственных предприятий, руководители и муниципальные служащие Также в форуме приняли участие Правительство Оренбургской области, главы районов, председатели органов местного самоуправления и пресса.

Открывал форум губернатор Оренбургской области Юрий Берг, подчеркнув, что в настоящее время женщины уверенно могут заниматься фермерством и предпринимательством, уверенно руководят сельскохозяйственными предприятиями.

 На тематических круглых столах активно обсуждалось развитие здравоохранения на сельских территориях и развитие здорового образа жизни. Общее число участников составляло 160 человек.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This