Открытие СТО G-energy service

Открытие новой станции техобслуживания G-energy service не смог сорвать даже проливной дождь. На наш взгляд это лучший комплимент любому ивентору – сотни людей стоящие перед сценой твоего мероприятия под зонтами, несмотря на промокшую обувь и красные носы. Гостей порадовали: шоу “Физика невозможного”, Андрей Лукин, dj Speaker, красотки с RED POINT MODEL MANAGEMENT, праздничная лотерея, главным призом которой стал новенький Datsun.

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Share This