Jaguar XE. Новая высота

Одним из самых ярких летних событий 2015 года стал fashion-коктейль «Новая высота», который мы организовали и провели для автосалона «Премиум Авто» в честь выхода роскошного седана Jaguar XE. Площадкой для светской премьеры был выбран новый ресторан «О2», располагающийся на уровне 10-го этажа и, особенно, его терраса — туда мы подняли автомобиль и установили шатры для музыкальной группы и бара. В самом ресторане проходил показ от наших модных партнеров «Дом обуви», «ДиЛор» и «Джованни Ботичелли». Гостей также порадовал первый выход в свет оренбургской марки Bondiya и, конечно, модели агентства «Этансель».

Официальный партнер события — «БКС Премьер».

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This