ВЫСТАВКА «ОХРАНА ТРУДА – 2022» (ОРЕНБУРГ)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций. Оптимальным решением стала застройка шатрами-пагодами: достаточно компактными, чтобы их можно было разместить на небольшой локации, и вполне просторными, чтобы вместить в каждый по несколько человек.

Мы смонтировали необходимое количество пагод точно в срок. Компаниям-участникам было удобно представлять свои проекты, посетители оценили разнообразие выставки, и заказчик был доволен нашей работой.

Другие наши работы

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This