СОБЫТИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН (УФА)

Один из постоянных клиентов нашей компании — Ассоциации застройщиков Республики Башкортостан, для которой мы регулярно проводим события в Уфе.

25 мая. Система арочных шатров, дополненная пагодой — практичное решение, при этом выглядящее на пять с плюсом. Как только мы узнали о целевой аудитории события, сразу предложили Ассоциации именно «арочники». Команда монтажников оперативно собрала их рядом с новым ЖК «Цветы Башкирии». Буквально за несколько часов из асфальта выросли конструкции, где топы из строительного бизнеса встретились с премьер-министром Республики Башкортостан Андреем Назаровым.

22 июня. Вопросы индустрии традиционно обсуждали топы строительного бизнеса, республиканская власть и гости из столицы. Мы в очередной раз установили для встреч Ассоциации арочные шатры площадью 200 м² со всей необходимой инфраструктурой. Это самый подходящий вариант для встреч гостей такого уровня. Функционально, эстетично и современно. Когда приглашаете людей, имеющих отношение к архитектуре, по-другому просто нельзя.

Другие наши работы

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This