МЕСТОРОЖДЕНИЕ БЕЛОЙ ГЛИНЫ

Организовать событие для VIP персон — задача не простая, но с нашим опытом легко реализуемая, ведь мы не раз готовили события для первых лиц государства и даже президента В.В. Путина.

На территории Светлинского района мы застроили шатрами площадку прямо в открытом поле, стараясь использовать пространство максимально эффективно. ⠀

Вчера здесь состоялось протокольное мероприятие по вопросу развития уникального Светлинского месторождения белой глины, прошедшего с участием министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, председателя правления АО «Росгеология» Сергея Горькова и губернатора Оренбургской области Дениса Паслера.

Встреча прошла на высшем уровне.

Мы постарались сделать все, чтобы пребывание гостей на территории было максимально комфортным.

Шатры были оборудованы санитайзерами, мебелью, тепловыми пушками, светом, звуком, интернетом, туалетами, ЖК-панелями, вип-зонами и другим оборудованием.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This