ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ АГРАРИЕВ В САМАРЕ И САРАТОВЕ

Осень ’19 запомнится команде «Виконт Медиа» множеством масштабных событий для аграрных брендов. В середине сентября мы приняли участие в организации больших образовательных событий в аграрных регионах Приволжского федерального округа — Саратовской и Самарской областях.

Основной площадкой гостевой инфраструктуры стал двускатный шатёр 15х25 метров с полами, мебелью, комплектом звука и светодиодным экраном. Сначала в нём состоялась образовательная часть с кофе-брейком, а во второй половине события — банкет с шоу-программой. Лаунж-зона и технические площадки расположились в арочном шатре 100 м2 и пагодах 65 и 25 м2. Возле них установили огромный аттракцион Darts из тимбилдинга «Битва Титанов», который предлагал гостям размяться после дороги и попасть мячом в центр пятиметрового надувного поля. Ещё одной активностью стал молекулярный welcome-бар, наша традиционная «фишка», которая отлично заходит на мероприятиях любого формата.

Ведущим обоих событий стал Александр Чумак. И спасибо артистам, создавшим удивительную атмосферу праздника: шоу-балету «Glam» электро-фолк проекту «NeZabava», силовому шоу «Витязи» и нашему азотному шоу.

 

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This