КОРПОРАТИВ С ШАТРОМ
НА БЕРЕГУ ВОДОХРАНИЛИЩА

Корпоративный отдых на природе может быть очень комфортным даже в условиях полного отсутствия инфраструктуры — для этого вам понадобится большой шатёр и профессиональный кейтеринг.

Организовали для одной из крупных компаний с востока Оренбуржья площадку на берегу водохранилища. Задействовали большой двускатный тент площадью 375 м2 (15 х 25 м), полы с ковровым покрытием, генератор и мебель для фуршета. Праздник получился очень расслабленным, неформальным и жизнерадостным — то есть таким, как и планировало руководство организации, ставившее целью исключительно отдых, без рабочих штрихов вроде тимбилдинга или торжественных речей.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This