ПАРТНЁРСКОЕ СОБЫТИЕ КАЗАНСКОГО МЭЗА

 

Казанский маслоэкстракционный завод провёл событие для действующих и потенциальных партнёров в Оренбургской области. На территории одного из самых живописных уголков региона, национального заповедника Бузулукского бора, нами были установлены несколько шатров, ставших местом встречи представителей МЭЗа и поставщиков сельскохозяйственной продукции.

Шатры, мебель, электро- и климатическое оборудование «Виконт Медиа» позволяют вам провести успешное и эффективное мероприятие в любой удобной локации: городе, степи или даже лесной местности.

.

 

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This