Всероссийский день поля

В этом году Всероссийский день поля проходит в Липецке. На липецких полях соберутся представители сельского хозяйства, растениеводства, животноводства России и стран СНГ.

Наша техническая служба уже несколько дней устанавливает шатры для этого события. Всего на площадке мы поставим более 1400 кв.м. шатровых конструкций, которые будут оборудованы под выставочные павильоны и помещения для тематических мероприятий. Внутри шатров мы ставим сплит-системы, чтобы сохранить комфортную температуру. Кроме этого, мы готовим несколько выставочных экспозиций для гостей и участников мероприятия.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This