Шатры “Виконт Медиа” на открытии солнечной электростанции в Соль-Илецке

24 мая состоялось торжественное открытие  Соль-Илецкой солнечной электростанции. Расположена она у п. Тамар-Уткуль, куда прибыл и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Станция занимает площадь в 110 гектаров, это двести тысяч панелей. Этого хватит, чтобы обеспечить электроэнергией пять тысяч жилых домов. Все оборудование произведено в России. Компания «Хевел» уже возвела в нашей области три такие солнечные электростанции общей мощностью пятьдесят мегаватт, эта четвертая. А в Оренбургской области это уже пятая, одну станцию из станций построила компания « Т Плюс».

Наша команда создала комфортное пространство из трех шатров- «пагод», укомплектовав их мебелью и организовав качественный кейтеринг на событии.

Верим, что и Соль-Илецкий проект ждет успех и признание!

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This