Открытие маслоэкстракционного завода

В 2015 году мы пополнили свой актив сразу несколькими масштабными проектами с крупными заказчиками. 15 сентября “Виконт Медиа” стала соорганизатором открытия нового маслоэкстракционного завода Группы компаний “НМЖК” в Сорочинске. Наше уникальное для региона предложение по организации пространства до 1000 кв.м. с помощью шатровых конструкций нашло применение и здесь.

Мы создали максимально комфортные условия для приема гостей, организовали великолепный кейтеринг и привлекли декораторов для оформления и брендирования площадки.

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This