Открытие маслоэкстракционного завода

В 2015 году мы пополнили свой актив сразу несколькими масштабными проектами с крупными заказчиками. 15 сентября “Виконт Медиа” стала соорганизатором открытия нового маслоэкстракционного завода Группы компаний “НМЖК” в Сорочинске. Наше уникальное для региона предложение по организации пространства до 1000 кв.м. с помощью шатровых конструкций нашло применение и здесь.

Мы создали максимально комфортные условия для приема гостей, организовали великолепный кейтеринг и привлекли декораторов для оформления и брендирования площадки.

Другие наши работы

Фестиваль «Молочная страна» (Уфа)

Большие гастрономические фестивали этим летом вернулись на улицы городов. Это прекрасная новость не только для рестораторов, фермеров и гурманов, но и для нас, ивентеров.

Республиканский фестиваль «Башкорт аты» (Баймакский р-н, Башкортостан)

Еще одно важное летнее событие 2022 — Фестиваль лошадей башкирской породы. Республиканский фестиваль «Башкорт аты» проводится в Баймакском районе Башкортостана на протяжении трех дней.

Swim Day 2022 (Оренбург)

20 июля мы приняли участие в двух событиях, посвященных водным видам спорта. Компания «Газпромнефть Оренбург» не только подарила своим сотрудникам чемпионат по акваволейболу, но и стала главным партнером регионального фестиваля на открытой воде Swim Day 2022 для всех желающих.

Выставка «Охрана труда – 2022» (Оренбург)

Традиционное событие Министерства труда Оренбургской области в этом году прошло на набережной Урала. Выставка состояла из нескольких площадок со стендами и рабочими зонами разных организаций.

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Share This