ЗАПУСК ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ВЕТРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ (БАДАМША, КАЗАХСТАН)

Запуск ветрогенерирующих мощностей непосредственно на площадке электростанции, особенно в холодное время года — это всегда использование тентовых конструкций. Мы не первый раз работаем с заказчиками из сферы зелёной энергетики, и стандартное полевое решение здесь — большие двускатные шатры, которые легко зонировать на сценическую площадку, партер и кейтеринговую зону.

Поле, усеянное высокими ветрогенераторами с огромными лопастями, посреди него — двускатный шатёр площадью 250 метров. Мы уже устанавливали здесь тент год назад, на церемонии закладки энергогенерирующих мощностей, и в декабре-2019 вернулись уже на запуск электростанции. Зимний шатёр, полы с ковролином, генераторы и пушки, благодаря которым гости могли снять верхнюю одежду и сдать её в наш мобильный гардероб. На событие приехали как казахстанское деловое сообщество, так и представители акимата, а также высокопоставленные сотрудники компаний Eni, General Electric и Kazakh Invest.

Шатёр был брендирован с учётом национального колорита и прекрасно вписался в индустриальный казахстанский степной пейзаж XXI века.

 

Другие наши работы

Share This