ОТКРЫТИЕ УЧАСТКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ УФА–ОРЕНБУРГ

 

Дорожная отрасль — одна из тех, чьи представители достаточно редко заказывают организацию мероприятий у ивенторов. Тем не менее, иногда дорожники тоже нуждаются в установке качественных шатров. 26 ноября мы открывали в Оренбургской области новый участок магистрали Оренбург-Уфа.

Используемый инвентарь — три шатра-пагоды, два технических 25 м2 и гостевой с кейтерингом, 65 м2. Из них два шатра были обогреваемыми, с использованием тепловых пушек. Для удобства гостей мы обустроили гостевой шатёр диванами и высокими круглыми столами.

Другое оборудование, используемое на открытии — наша новая сцена и комплект звука, демонстрационное оборудование и интерактивный стол. В событии приняли участие губернатор Оренбуржья Денис Паслер и высокопоставленные региональные дорожники.

 

Другие наши работы

Организация празднования Дня поля в Марксе для мирового сельскохозяйственного бренда

Для события была подготовлена вся необходимая инфраструктура, установлены двускатный шатер для программы 100м2, шатер Пагода для регистрации 25м2 и шатер для выездного кейтеринга – 65 м².

Проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка” в Уфе

Закончился двухдневный монтаж шатров и уже сегодня стартовал очень крутой корпоративный проект Госкорпорации “Ростех” по спортивным единоборствам – “Ударная десятка”.

Показ техники HORSCH

В Бузулукском районе, в селе Подколки проходит рабочая встреча в рамках демонстрационного показа техники HORSCH, где мы работаем с нашей командой

Шатры в Башкирии

Для межзаводской спартакиады Союза Пяти Union of Five, в живописном месте мы установили большой двускатный шатер.

Share This